Открытый городской турнир по боксу в Осинниках (май 2013)
 
 
 
Воскресенье, 25 Фев 2024
 
 
Решаем вместе
Есть вопрос?

О школе

Открытый городской турнир по боксу в Осинниках (май 2013)
28.05.2013 08:58

В минувшие выходные в спорткомплексе «Шахтер» проходил Открытый городской турнир по боксу на призы главы Осинниковского городского округа. На соревнования съехались более 60 юных боксеров из Мысков, Междуреченска, Таштагола, Новокузнецка, Кемерова, Прокопьевска, Калтана, Осинников, а также из Сосновки и Кузедеева. От ДЮСШ бокса имени В. Х. Тараша выступили 12 спортсменов, пятеро из них вышли в финал.

В первый день на ринге состоялось 28 боев, болельщики с интересом наблюдали за ходом соревнований. Все участники были хорошо подготовлены, но в финал, как положено, вышли сильнейшие боксеры этого турнира. На второй день за первые места боролись 38 боксеров. Среди осинниковцев в своих весовых категориях победителями Открытого городского турнира по боксу стали Юрий Стариков (36 кг), Дмитрий Гулевский (47 кг) и Даниил Безруков (68 кг). Рустам Овсянников, выступавший в весе 45 кг, стал обладателем второго места.

На закрытии турнира состоялось торжественное построение, боксеров, тренеров, судей и всех болельщиков поздравили глава Осинниковского городского округа И. В. Романов, председатель городского совета народных депутатов А. С. Быков, депутат горсовета И. П. Жарков. Призеров турнира наградили медалями, почетными грамотами и вымпелами от Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике. Победителям также были вручены сотовые телефоны. Кроме того, администрацией города были учреждены специальных призы – кубок за лучшее судейство вручили главному судье соревнований Р. М. Шарафиеву (г. Осинники), лучшим тренером признан Н. Макарцев (г. Мыски), кубком за волю к победе наградили Даниила Колесника (г. Междуреченск), лучшим боксером турнира стал Ю. Стариков (г. Осинники). Д. Колеснику и Ю. Старикову также были вручены ценные подарки от Федерации бокса г. Осинники.

Ксения Харымова.